当前位置: 首页>>院(系)录>>国际商学院>>教师风采>>正文
任慧
2016-05-28 12:31

任慧, 女,副教授,硕士生导师,内蒙古师范大学数学教育专业理学学士,内蒙古工业大学工商管理专业硕士。现任内蒙古工业大学国际商学院党总支书记。

主要讲授《公共经济学》、《职业生涯发展与规划》、《创新创业教育》等课程,主持多项教改课题。主要研究领域是社会保障、公共政策和创业教育,具有职业指导师和心理咨询师资格。研究论文曾在《管理学报》、《科学管理与研究》、《金融与经济》、《内蒙古工业大学学报》(自然版)等核心期刊发表。主持或参与国家社科基金、国家自然科学基金、内蒙社科基金、内蒙古高校科研项目、内蒙古工业大学基金重点项目等课题多项,研究成果曾获内蒙古第七届社会科学优秀成果(政府)青年奖,校优秀教学成果一等奖。

曾获得自治区“高校学生工作先进个人”、自治区“高校先进思政工作者”、自治区教育系统创先争优优秀党员等荣誉称号。组织并带领本科生获得过全国大学生创业计划大赛金、铜奖和全国大学生科技作品大赛第二名。