喜迎佳节丨砥砺前行 再续华章
2024-02-09 10:07

亲爱的校友们:

新春佳节,喜迎龙年华章,愿祝福如春风拂面,温暖你我心间。在这个团圆的时刻,内蒙古工业大学校友总会向海内外的校友们送上最诚挚的新春祝福!

龙年吉祥,万象更新。在过去的一年里,我们一起奋斗,共同书写了内蒙古工业大学大家庭的辉煌篇章。无论身在何方,心系母校的你们都是校友大家庭中最亮眼的一道风景线,为母校增光添彩,为社会贡献着智慧与力量。

愿你们在新的一年里,事业有成,步步高升;家庭幸福,团团圆圆。愿你们的奋斗路上充满阳光,事业蒸蒸日上;愿你们的生活里洋溢着欢笑,幸福如影随形。愿我们在这个新的起点上,共同携手,共创美好未来。

无论你身在何方,母校永远是你温暖的港湾,校友总会是你坚实的依托。让我们紧密团结,心手相牵,共同为内蒙古工业大学的发展繁荣而努力奋斗,为推动中华民族伟大复兴添砖加瓦。

在新的一年里,愿我们共同携手迎接更多的挑战,共同分享更多的喜悦。在新的一年里,让我们携手同行,共同书写内蒙古工业大学校友的新篇章!

祝愿全体校友新春快乐,身体健康,阖家幸福!

内蒙古工业大学校友会

校友联络办公室