内蒙古工业大学校友会召开第四届常务理事会第一次会议
2023-09-22 15:43

9月16日下午,内蒙古工业大学校友会第四届常务理事会第一次会议在内蒙古工业大学新城校区明德楼204召开。会议由校党委委员、副校长、第四届校友会执行会长郭洪飞主持,第四届常务理事会理事,校友联络办公室负责人参加会议。部分校友代表列席会议。

会议讨论通过了《内蒙古工业大学校友会微信群管理办法(试行)》《内蒙古工业大学校友会所属分会成立及换届管理办法(试行)》等制度。会议还就其他有关校友会工作进行了交流和讨论。

郭洪飞最后强调,加强校友工作不仅是学校内涵建设、科学发展的需要,也是学校服务校友、回馈校友、服务社会的需要。他要求校友会、各校友分会要遵循《内蒙古工业大学校友会章程》,以“服务校友、服务母校、服务社会”为工作理念,切实发挥校友会的桥梁纽带作用,为校友与母校、校友与校友、各分会之间的联系搭好桥、服好务,共同为校友的发展、母校的建设和中华民族伟大复兴作出贡献。