当前位置: 首页>>校友天地>>校友专题>>正文
邢永明出席我校北京校友会第三次代表大会
2012-08-20 15:36 校友总会  校友总会

818日,内蒙古工业大学北京校友会第三次代表大会召开,校长、校友总会会长邢永明出席大会。内蒙古自治区驻京办事处经济联络处处长李亚波,赤峰市驻京办主任张子伟,我校校长助理、校友总会秘书长王一兵,招生就业处处长王保林,马克思主义学院党总支书记、院长李慧等及在京工作的300多名校友代表参加大会。

大会选举产生了新一届北京校友会领导机构。
   校长邢永明讲话。他对新一届北京校友会领导机构的成立表示热烈祝贺,对在京工作的近4000名校友表示亲切慰问。邢永明指出,作为一所大学对社会的贡献要看能否为国家培养出一届又一届优秀毕业生,能否产生一代又一代推动社会前进的人才,在京工作的校友们秉承母校“博学躬行,尚志明德”的校训和“唯实尚行”的校风,在各自的工作岗位上取得了骄人的成绩,不仅成就了自己的事业,为首都的发展作出了贡献,也为母校赢得了荣誉,祝福校友们百尺竿头更进一步,事业上再创辉煌。他对新的理事会工作计划给予了肯定,并指出理事会思路清晰,考虑细致,相信北京校友会一定会成为北京地区校友交流、互助的平台。
   邢永明向校友们详细介绍了母校近几年的发展情况。现在学校的各项事业发展势头良好,建成了一批知名的、有影响力的品牌专业,在全校师生和校友们的共同努力下,一定会对社会作出更大的贡献。
   王一兵代表校友总会宣读了贺信。
   河南校友会会长李建义代表其他地区校友会祝贺大会召开。