内蒙古工业大学乌海·阿拉善盟联合校友会换届会议圆满举行
2024-06-06 22:17

2024年5月31日,内蒙古工业大学乌海·阿拉善盟联合校友会换届会议在乌海市隆重举行。上届理事会成员,乌海、阿拉善地区校友代表,校友总会代表参加会议。

会议推选刘斌为乌海·阿拉善盟联合校友会名誉会长,王建忠为会长,王广斌为副会长,高守为副会长兼秘书长,张志成为副会长兼秘书长,吕瑞为副会长。

会上,上一届会长刘斌对过去分会工作进行了总结,对新一届校友会成员表示祝贺,并对今后校友分会工作提出了美好期望。王建忠会长、张志成副会长兼秘书长,吕瑞副会长分别做表态发言,他们表示将秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,继承和发扬优良传统,积极创新,努力发挥各自的专业优势为母校发展和地方经济建设凝聚校友力量,履职尽责,贡献自己的力量,推动分会工作再上新台阶。