心系母校!化机80级校友韩澎设立新亚奖学金激励优秀学子
2024-05-20 09:10

5月16日下午,首届新亚奖学金颁奖仪式在化工楼报告厅举行,杭州新亚低温科技有限公司董事长、化机80级校友韩澎、我校相关部门及学院负责人、研究生和本科生代表参加,化工学院院长白杰主持仪式。

颁奖仪式前,校党委副书记、校长郭喜,校党委委员、纪委书记、监察专员付金泉与韩澎进行会面,双方表示将以新亚奖学金的设立为契机,开展更深层次、更多领域的交流与合作。

颁奖仪式上,韩澎和与会领导共同为首届新亚奖学金获得者颁发证书和奖学金,并介绍自身成长经历、公司发展历程及奖学金设立初衷。他勉励同学们发扬校训校风、努力学习、薪火相传,为化机行业繁荣发展注入新的力量。

化工学院党委书记王凯代表学院向长期以来支持我校发展的杭州新亚低温科技有限公司以及校友韩澎表示感谢,向获奖同学们表示祝贺,鼓励同学们锤炼过硬本领,发挥带头作用,为内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章贡献力量。

【转载:化工学院】