机械工程学院举办校友座谈会
2023-09-22 10:56

在学校建校72周年之际,9月16日下午,学院在机械大楼418会议室举办了校友座谈会。张泰等8位优秀校友,郝治国等4位在校老教师受邀参加。副校长郭洪飞、学院领导班子、辅导员、办公室负责人参加座谈会。会议由院党委书记赵卫国主持。

赵卫国代表学院感谢校友们长期以来对母院的关心与支持,对各位校友、老教师的到来表示欢迎,并向大家介绍了近些年机械工程学院的发展成绩及取得的工作成果,介绍了学院的学科、专业、教学、平台、就业和人才培养方面的情况。

校友们共同回忆旧事,分享自己的工作经历和感悟,抒发对母院的怀念之情。大家从学习工作、人才培养、校企合作、大学生就业等方面分享宝贵经验,提出中肯建议,并对母校和学院的发展表达美好祝愿。

座谈会后,校友们参观了内蒙古自治区先进制造重点实验室和特殊服役智能机器人重点实验室。

副校长王利明看望了参加座谈会的老教师和校友。本次校友座谈会的顺利召开,为学院师生与校友提供了交流平台,达到了共叙师生恩情、共谋未来发展的良好效果,学院将继续用心做好校友工作,凝聚校友力量,形成发展合力,培养一流人才,为学院各项工作高质量发展持续奋进。

【转载:机械晨曦】