拓宽合作渠道 赴校友企业调研走访 ——走进内蒙古宇航人高技术产业责任有限公司
2023-07-24 15:14

7月20日,由国内合作交流处(校友联络办公室)、校友会共同组织的企业调研活动如期举行,内蒙古宇航人高技术产业责任有限公司董事长、内工大呼和浩特校友分会会长、我校化学工程77级校友邢国良,国内合作交流处(校友联络办公室)处长(主任)车广东,校友会副会长兼秘书长李慧、副会长包玉芝等参加座谈交流。

座谈会上,车广东首先感谢邢国良校友一直以来对学校教育事业的大力支持,并介绍了学校近年来的发展和取得的成绩,表示国内合作交流处(校友联络办公室)继续搭建起母校和校友企业合作桥梁,在促进校企协同、科研合作、学生就业等工作中发挥更大作用。李慧介绍了校友会建设和运行情况。

邢国良校友介绍了公司创业历程和宇航人产品和服务理念。他表示,愿在深化产学研融合,构建校企联合育人共同体、教师实践能力培养、学生就业等方面加强合作,深化转化合作成果,公司将充分发挥校友企业与母校合作的优势,为学校发展做出更多贡献。

此次走访调研活动,旨在全面深入了解校友发展,学习和借鉴校友企业的成功经验,打造校友、校友企业、母校之间的互动合作平台,促进各界校友全方位的互动与合作,更好地服务母校和校友的发展。