校友总会
 
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地毕业寄语留言板
当前位置: 首页>>新闻事件>>正文
 新闻事件 
 视频新闻 
 滚动图片 
 领导题词 
校友会
上海校友会校友参观会员企业交流会圆满举办
2019-11-04 11:00  

10月30日,“内工大上海校友会会员参观会员企业交流会”在上海涵嘉电气设备有限公司总部大会议室成功召开,校友会18家会员企业代表,包括会长刘白文、秘书长张建边,以及上海涵嘉电气设备有限公司李晓东总经理、孙占国副总经理、各负责人等出席会议,并进行深入交流。会议由校友会秘书长张建边主持,会长刘白文介绍2019年校友会发展及后期规划。

会上,上海涵嘉电气设备有限公司李晓东总经理介绍了公司现状及关于行业发展、行业整体技术水平、行业呈金字塔型竞争格局、行业的弱周期性特征等内容。

上海涵嘉电气设备公司现有占地面积15668平方米,建筑面积13000平方米,拥有国际先进的AMADA数控冲床、数控折弯机、数控剪板机、激光切割等全套生产设备。公司秉持精益求精原则,不断加大技改投入和新产品开发力度,积极拓展国际合作,先后与ABB、Schneider、SIEMENS等世界著名企业签约,建立了市场、技术、产品等全方位战略合作关系。公司主导产品有高压开关柜KYN61-40.5、KYN28A-12、XGN15-12、高压无功补偿柜、西门子Nxair S-12等,低压开关柜MHS、MNS、8PT、Mdmax-ST、MD190、SVG、

GGD、西门子低压配电箱、MNS-E、IPM、PML、XGL、PZ30等以及预装式箱式变电站YBM等,覆盖了高、中、低压输配电系统领域,为工矿、建筑、发电厂、冶金、交通、能源、石化等领域提供可靠的电气产品。

公司坚持“规范管理、恪守诚信、追求卓越、务实创新”的经营理念,以“为客户创造价值、为社会创造繁荣、为员工创造财富、为企业创造利润”为经营宗旨,加快实现管理现代化和产品智能化,不断发展自主知识产权的技术和产品,为企业发展奠定坚实基础。公司竭诚为客户提供优质产品和满意服务,成为广大客户值得信赖的合作伙伴,共同携手致力于我国电力事业的繁荣和发展。

分享结束后,上海涵嘉电气设备有限公司李晓东总经理与到场校友会成员一起,就企业的发展路径选择和行业态势等话题进行了深度探讨。针对校友会各成员提出的发展困惑,李晓东也真诚回应并提供建议。

522FF

 

关闭窗口
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地毕业寄语留言板
总会介绍
总会章程
组织机构
理事会名单
基金会章程
历任领导
 
校友总会
各地校友分会
海外校友会
俱乐部
 
学校简介
现任领导
历任领导
历史沿革
 
杰出校友
校友专题
   

Copyright©2010-2011 www.imut.edu.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05000412 网络中心