校友总会
 
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地回报母校留言板
当前位置: 首页>>新闻事件>>正文
 新闻事件 
 视频新闻 
 滚动图片 
 领导题词 
校友会
加油!我内工大篮球帅哥们!
2017-08-29 08:17  

2017年8月26日,第二届中国高校校友篮球联赛(北京赛区)开幕式在北京市丰台区GameOn篮球馆举行。全国21所高校北京校友会篮球队球员代表参加了开幕式,参赛高校校友会领导出席了开幕式活动。运动员、裁判员、志愿者代表分别表态发言。此次活动由北京市慈善义工联合会安全专委会主任史波主持。

出席开幕式的领导有哈尔滨工业大学北京校友会副会长兼秘书长于明,内蒙古大学副会长张兴、副会长李晓辉,沈建大北京校友会副理事长、北京校友会常务副会长孙国旗,副会长王霄,西北政法大学北京校友会秘书长邹义,西安交通大学北京校友会秘书长周涛,河北工程大学北京校友会会长郝宝玉,内蒙古工业大学北京校友会副会长兼材料分会会长 左敏,合肥工业大学北京校友会副会长谢林东,中北大学北京校友会副秘书长张亚军,复旦大学北京校友会副会长张千里,上海交通大学北京校友会副会长 陈书海,武汉大学北京校友会副秘书长梁晓燕,北大光华EMBA篮球协会秘书长王振等领导。

内蒙古工业大学北京校友篮球队代表一行12人参加了第二届全国北京校友篮球联赛开幕式,开幕式于2017年8月26日上午10:30在景博馆正式举行。参加本次开幕式的有内蒙古工业大学「以下简称内工大」北京校友会副会长兼材料学院会长左敏、内工大北京校友会常务副秘书长郝冰、内工大轻纺学院常务副会长兼篮球啦啦队队长田静以及从四面八方赶来的男球员一行12人。

为了丰富在京校友的业余生活,进一步推动健康活动开展,增强校友凝聚力,"参加锻炼,享受这一刻"——内蒙古工业大学在京校友篮球队成立了赛事篮球俱乐部,并在篮球俱乐部的推荐下成立了啦啦队,队员们场上是主力,场下是啦啦队,还自发的当起宣传组成员、摄影组成员、后勤组成员,医疗组成员,积极开展各项准备工作。我们努力把参加第二次全国校友篮球赛看成丰富文化内涵、提高文体素养、结识良师益友的盛会。

伴随着8月26号开幕式开启,主持人宣布第二届篮球比赛正式开始,精彩的蒙古舞夺人眼球;活泼俏丽的啦啦操惹人注目;而内蒙古工业大学篮球队"伴唱"「父亲的草原母亲的河」也不甘落后,声音洪亮雄厚,和内大的独唱融为一体,感觉内蒙一家亲。

参赛队员们斗志昂扬,信心十足。很多队员已近不惑之年,有时还带着伤参加比赛,如果有40岁以上小组赛一定会取得更好的成绩,"我们也不是说一定要赢得比赛,大家玩得开心就好,难得有这样的机会,尽力而为”,"就是玩儿"。

开幕式结束后,队员们转战训练场地开始训练,为期一周的啦啦队助威表演也正式开始集训,为九月二号上午的首场比赛加油鼓劲!

【供稿:内工大北京校友会】

关闭窗口
校友会校友组织校史春秋校友天地班级录回报母校
总会介绍
总会章程
组织机构
理事会名单
基金会章程
历任领导
 
校友总会
各地校友分会
海外校友会
俱乐部
 
学校简介
现任领导
历任领导
历史沿革
 
杰出校友
校友专题
   

Copyright©2010-2011 www.imut.edu.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05000412 网络中心