校友总会
 
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地毕业寄语留言板
当前位置: 首页>>毕业寄语>>正文
 毕业寄语 
校友会
【我毕业于内工大】李楠
2019-08-15 10:34  

李楠专业:地质工程 就业单位:成都理工大学

1.简历制作建议:

简历之所以称作简历,其实就是一个简单的经历描述,所以那些厚厚一摞的简历模板就赶快丢掉吧,真的没用。最好的简历一页纸足以,当然也不排除有的人可以写两页。尽量筛选,尽量简洁。

2.考研建议:

考研复习注定是一段单调、枯燥、重复和乏味的时光,坚持就意味着一切。当你感到无力的时候,别人也不会很好过,甚至很多人还在迷茫,唯有按部就班才能通往成功的彼岸。

关闭窗口
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地毕业寄语留言板
总会介绍
总会章程
组织机构
理事会名单
基金会章程
历任领导
 
校友总会
各地校友分会
海外校友会
俱乐部
 
学校简介
现任领导
历任领导
历史沿革
 
杰出校友
校友专题
   

Copyright©2010-2011 www.imut.edu.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05000412 网络中心