校友总会
 
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地毕业寄语留言板
当前位置: 首页>>毕业寄语>>正文
 毕业寄语 
校友会
【我毕业于内工大】邢浩冉
2019-01-24 10:35  

邢浩冉  专业:电气工程及其自动化

就业单位:内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司  

1.简历制作:

1)简历不需要长篇大论滔滔不绝,一定要让人一目了然,对于你的经历和成就,按照时间顺序列出来即可,但是要有重点突出,要让面试官清楚你是优秀的人。

2)不需要多么复杂的模板,简单大方,让面试官看着舒心最重要。

3)面对不同的用人单位,简历要有针对性,不能过于笼统。

2.就业方面:

1)一定要找准自己的定位,知道自己想要找什么样的工作,结合自己的专业特长,在面试官面前展现出来,要有自信,自信最重要。

2)多尝试,勇于表现自己,机会要自己争取,没有人会在机会面前礼让你。

关闭窗口
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地毕业寄语留言板
总会介绍
总会章程
组织机构
理事会名单
基金会章程
历任领导
 
校友总会
各地校友分会
海外校友会
俱乐部
 
学校简介
现任领导
历任领导
历史沿革
 
杰出校友
校友专题
   

Copyright©2010-2011 www.imut.edu.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05000412 网络中心