校友总会
 
首页校友会校友组织校史春秋院(系)录班级录校友天地回报母校留言板
当前位置: 首页>>校友天地>>校友专题>>正文
校友会
《跟着习大大走之美国篇》走红中美网络,我校杰出校友齐树民介绍中国企业情况
2015-09-21 10:09  

中国国家主席习近平将于9月22日至25日对美国进行国事访问。9月20日上午,复兴路上工作室推出短片《跟着习大大走之美国篇——当中国遇到卡罗来纳》,立刻在中美两国网络上热传。

这部全长6分45秒的短片在美国东南部的卡罗来纳拍摄,主要呈现了两家中国企业进入当地后,给当地人带来的变化和价值认同,以美国人的视角讲述了中国企业对他们的重要性和在当地的受欢迎程度。

其中,我校杰出校友、82级牧机专业毕业生、现任大连远东集团总裁Jeff(齐树民)介绍了生在中国、远征海外的一些中国企业在美的情况。

关闭窗口
校友会校友组织校史春秋校友天地班级录回报母校
总会介绍
总会章程
组织机构
理事会名单
基金会章程
历任领导
 
校友总会
各地校友分会
海外校友会
俱乐部
 
学校简介
现任领导
历任领导
历史沿革
 
杰出校友
校友专题
   

Copyright©2010-2011 www.imut.edu.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05000412 网络中心