当前位置: 首页>>校友天地>>校友专题>>正文
机械制造工艺及设备83级部分校友相聚母校
2014-06-18 15:53 校友总会  校友总会

6月16日下午,我校机械制造工艺及设备83级部分校友相聚母校,在篮球场和在校生进行了短暂的篮球友谊赛。随后,校友们参观了他们大学时代曾经的实习车间—-校机械厂铸工车间改建而成的建筑馆并进行了座谈,在一起共叙师生情、同学谊。曾陪伴他们大学四年的机械学院老领导弓长青书记、李慧书记以及校友总会副会长兼秘书长王保林,还有校友总会副秘书长郑美枝陪同参观并与校友们进行了交流。建筑学院党委书记梁岚、副院长许国强向校友们介绍了建筑馆的改建、扩建、使用等情况。王保林代表校友总会热烈欢迎校友回校,并介绍了校友会近期的工作设想。他表示,母校永远是校友之家,校友会将积极为校友的发展服务,也期望校友们继续关心和支持母校的发展。

校友们深情回顾了大学生活,无不感慨万分,他们感恩于学校的培养,感恩于恩师的辛勤教诲,对学校的巨大变化和发展感到由衷欣慰和鼓舞,并就人才培养、学生就业等工作提出了很好的建议。