当前位置: 首页>>校友天地>>校友专题>>正文
邢永明一行走访阿拉善盟巴彦淖尔市及部分企业
2011-08-09 15:53 校庆办  组织部

824日,校长邢永明、校党委副书记王永明走访了阿拉善盟、巴彦淖尔市、中国铝业包铝集团、包钢稀土(集团)高科技股份有限公司。

邢永明一行分别会见阿拉善盟、巴彦淖尔市党政主要领导及包铝集团董事长和包钢稀土总经理,介绍了我校近几年的发展变化及60周年校庆工作的筹备情况,同时代表学校热忱邀请盟市主要领导和企业负责人参加我校60周年校庆。

阿拉善盟、巴彦淖尔市的党政领导表示,内蒙古工业大学作为自治区一所以工为主的高校,学校的学科、专业设置与自治区及当地的工业经济发展密切相关,为自治区经济建设作出了重要贡献。在工业大学60周年校庆之际,将给予大力支持,同时也希望进一步加强与学校在科研项目、人才培养等方面的合作。包铝集团、包钢稀土的负责人表示,工大的毕业生基础扎实、踏实肯干,不少人已经走上领导岗位,树立了工业大学的良好形象,希望与学校在科研项目、科技攻关、职工在职培训、拓展学校实践教学基地等方面进一步加强合作。

走访期间,邢永明一行还会见了巴彦淖尔市及包头市的部分校友,并与他们亲切交谈,同时邀请各位校友回母校参加校庆。

材料科学与工程学院院长史志铭、校党委组织(统战)部副部长韩伟新陪同走访。