当前位置: 首页>>校友天地>>校友专题>>正文
黄龙海走访包头市等地企业和校友
2011-07-25 15:41 翟熙伟  校庆办
7 21 日至 24 日,副校长黄龙海一行赴包头、乌海、巴彦淖尔市、杭锦旗等地走访校友和有关企业。
在中国兵器北重集团、内蒙古正北食品有限公司、包头市新科峰机械制造有限公司、神华杭锦能源有限责任公司、乌海大汗酒业有限责任公司、内蒙古君正能源化工股份有限责任公司、内蒙古河套酒业集团股份有限公司、内蒙古金川保健啤酒高科技有限公司、巴彦淖尔市豪固科技发展有限公司等企业,黄龙海与有关领导和校友亲切会谈,就校企合作等方面进行了深入的交流,他介绍了 60 年来学校办学发展的巨大变化,强调学校的发展一直没有离开企业和校友们的支持和关注,对大家表示衷心的感谢。黄龙海代表学校盛情邀请各企业领导和校友参加内蒙古工业大学 60 周年校庆庆典。各企业领导对多年来和我校的合作表示满意,对学校的发展表示祝贺;校友们也为学校的发展感到高兴和自豪,并表示在学校建校 60 周年之际,在校企合作、设备捐赠、资金支持等方面做出自己的贡献。
校长助理王一兵、学生工作处副处长翟熙伟、研究生学院副院长冯银虎陪同走访。