当前位置: 首页>>校友天地>>校友专题>>正文
邢永明一行赴北京会见我校杰出校友
2011-05-16 15:24 校庆办  研究生工作部
5 15 ,校长邢永明、副校长黄龙海专程去北京会见我校杰出校友。研究生工作部部长王彩玲、材料学院院长史志铭共同前往。
邢永明向校友们介绍了母校近年来建设发展的新成就和60年校庆筹备工作情况,并向全体北京校友表达了母校的深情问候,对广大校友对学校的支持和关心表示感谢。他说,校庆需要更多校友参与,在建校60年之际,既要总结过去,也要展望未来,希望广大北京校友积极参与,为母校未来发展献计献策。
黄龙海介绍了我校近几年的发展规划和基本建设情况,并欢迎校友们能够经常对学校的发展提出建议和意见,一如既往地支持母校。

我校校友中国兵器工业集团公司副总经理焦开河代表校友们发言,表达了对母校培育之恩的深深谢意。校友们纷纷抒发了要以不同的专业知识报效祖国的豪迈之情,他们对母校的未来充满了希望和信心,表示要尽自己所能支持母校的发展。